L'ORGOGLIO EUGUBINO TRIONFA AD UMBERTIDE: rimonta dal -21

Basket Fratta A - Polisportiva Gubbio 61-65
(20-12, 20-12, 13-25,8-16)

Gubbio: Ambrosini, Venturi G. 6, Tironzelli, Lombardini L. 2, Lombardini G. 3, Ambrogi 7, Venturi E. 26, Ponsicchi, Bianconi 6, Tosti 13, Picchi 2, Bellucci. All. Gasparini.

Vittoria strappata con le unghie e con i denti al Palamorandi per i ragazzi di Coach G che fanno il bello ed il cattivo tempo. Partenza a dir poco disastrosa per gli ospiti che omettendo totalmente la difesa e forzando in attacco si ritrovano a metà partita a -16. Il divario si allunga al rientro dagli spogliatoi fino al -21. Da qui la reazione.
Gli esterni Venturi Giacomo e Lombardini Giulio si allacciano le scarpe e recuperano una palla dietro l'altra, capitalizzate dall'altra parte del campo da Venturi Enrico che punisce ripetutamente la difesa gialloblu. Azione dopo azione tutta la squadra entra in partita, arrivando punto a punto negli ultimi 3 minuti del 4° quarto. Il gioco corale e la difesa granitica nei momenti finali del match consegnano i due punti alla Polisportiva che, sfoderando da metà del 3° quarto una prestazione che ha dell'incredibile, riaprono le sorti del campionato.
Sabato 2 Dicembre si torna a casa, per giocare contro gli ultimi della classe della Pallacanestro Perugia alle 18:00.