Home » » Polisportiva Gubbio Vs Arraphao Orvieto

Polisportiva Gubbio Vs Arraphao Orvieto

La seconda partita del campionato di Promozione Umbra si è disputata a Gubbio, dove i padroni di casa hanno ospitato l'Orvieto.
Iniziano forte gli eugubini con 3 canestri consecutivi, ma subito dopo subiscono una battuta d'arresto e per 3 minuti non riescono più a segnare, permettendo invece agli avversari di pareggiare e di prendere poi vantaggio. La Polisportiva è costretta a rincorrere per due quarti di gioco, riuscendo ad agguantare il pareggio alla fine del primo tempo. Il terzo quarto di gioco è un elastico continuo con continui sorpassi di punteggio è alla fine è un bellissimo canestro di Gasparini che permette ai padroni di casa di chiudere in vantaggio.
L'ultimo quarto regolamentare é una storia a se, sembra che sia una partita a parte e le squadre danno il tutto per tutto. Il Gubbio sembra più in difficoltà degli avversari, ma tiene duro e sul suono della sirena, sotto di due punti, l'arbitro concede due tiri liberi per un fallo su Fruttini il quale realizza con freddezza e decreta l'over time.
Purtroppo nei 5 minuti supplementari i ragazzi di Coach Viola commettono troppi errori offensivi, con palle perse che generano contropiedi e mettono in difficoltà gli eugubini che, anche in difesa, risentono del nervosismo e commettono falli che mandano in lunetta gli avversari.
La partita si conclude con una sconfitta e con la certezza di dover fare di meglio nelle prossime gare.

2° GIORNATA – 05/11/2015 GUBBIO

POLISPORTIVA GUBBIO ASD-ASD ARRAPHAO ORVIETO BK 53-58 OT (6-16 15-9 11-4 14-17 7-12)
Arbitri: Servillo, Pedini

GUBBIO: Fruttini R. 9, Gasparini M. 12, Pappafava C. 2, Lombardini L. 0, Fagiani G. 2, Picchi M. 0, Ponsicchi G. 4, Tironzelli A. 9, Nardelli D. 9, Bianconi R. 0, Bellucci J. 6, Riposati M. 0. All. Viola

ORVIETO: Petrangeli L. 5, Tafuro G. 0, Canli A. 6, Mattioli S. 0, Baciarello C. 16, Forbicioni E. 1, Polegri S. 0, Gulino L. 11, Montegiove L. 2, Balestro A. 17. All. Borri G.