Home » » Pallacanestro Foligno - Polisportiva Gubbio ASD (Play Off Promozione - Gara 1)

Pallacanestro Foligno - Polisportiva Gubbio ASD (Play Off Promozione - Gara 1)

Pallacanestro Foligno - Polisportiva Gubbio ASD 76-68
(26-15 13-21 18-17 19-15)

Arbitri. Alessi, Scipioni

Foligno - Corradini 7, Paoli 11, Epifani 2, Costantini 6, Scarponi 0, Finauro 22, Di Biagio 0, Paoletti 16, Santangelo 12, Belardinelli 0, Mingarelli 0. All. Foglietta

Gubbio - Severini 16, Gasparini 16, Pappafava 0, Damiani 0, Lombardini G. 13, Ponsicchi 2, Tironzelli 1, Bianconi 3, Garofoli 10, Ambrogi 7. All. Viola

Partita tiratissima al Palapaternesi di Foligno con un inizio decisamente a favore dei patroni di casa. Secondo quarto di marca eugubina con gli uomini di coach Viola che ricuciono lo strappo con Gasparini e Garofoli che trascinano la squadra. Il secondo tempo vede le due squadre in perfetto equilibrio ma la precisione al tiro da 3 dei Folignati mette a dura prova la difesa eugubina. La svolta ad un minuto dalla fine con la bomba di Paoletti che porta gli avversari sul più 3 e da un duro colpo ai nostri. Buona partita nel complesso che però impone alla Polisportiva l'obbligo di vincere questa sera al C.V.A. di San Marco alle ore 21:00