Si vince anche a Deruta

19 feb 2014

La Polisportiva agguanta il risultato anche a Deruta, dopo un inizio sotto tono e un recupero deciso.
Come spesso già accaduto, i ragazzi di coach Viola si fanno sorprendere, nei primi minuti, da un Deruta convinto e pronto a dare il massimo, che va subito in vantaggio creando un gap di una decina di punti che sembra un cattivo presagio.
La pausa tra il primo e il secondo quarto permette peró di schiarire le idee e di riportare la calma e la concentrazione tra i ragazzi, che rientrano in campo con un'altra marcia.
Gasparini ed Ambrosini guidano i compagni che fanno il resto. Petrosino sotto canestro fa quello che vuole e Severini recupera palla e segna in contropiede. Vittoria di carattere per gli eugubini.

DERUTA BK AD-POLISPORTIVA GUBBIO ASD 52-65

(17-8 13-24 11-12 11-21)

ARBITRI: MOLINA, RICCI

DERUTA: DE MATTEO 7, NOVELLI 6, TERRACINA NE, VERGONI 6, BUONOPANE 4, PARRETTA 8, PIERUCCI 1, LATTUGA 2, GIORGI 18, FRATINI 0, PECCETTI 0. ALL. FRATINI

POLISPORTIVA GUBBIO: AMBROSINI 13, GASPARINI 12, DAMIANI 0, LOMBARDINI G. 4, PONSICCHI 5, SEVERINI 14, NARDELLI 2, BIANCONI 0, PETROSINO 14, LOMBARDINI L. 1, AMBROGI 0. ALL. VIOLA

Continua a leggere | commenti

La Polisportiva piega il Trestina

13 feb 2014

Che non sarebbe stata una partita semplice era chiaro fin dall'inizio, ma gli eugubini non hanno mai mollato ed il risultato si è visto. Partono bene entrambe le squadre, mal disposte a concedere terreno fertile agli avversari e pronte a darsi battaglia fino alla fine. Inizialmente è il Trestina ad essere leggermente più incisivo anche se il punteggio non mostra sostanziali differenze. Dopo la pausa di metà martita peró, il Gubbio cambia marcia in difesa e gli avversari devono faticare per trovare il canestro.
È Lombardini a fare da padrone sul parquet eugubino, realizzando canestri da fuori e costringendo al fallo gli avversari. I compagni si fanno trovare sempre pronti ed il Gubbio riesce a prendersi un piccolo margine. Nel finale qualche secondo di blackout permette al Trestina di pareggiare il risultato e protrarre la partita di un tempo supplementare. I ragazzi di coach viola ritrovano la concentrazione e chiudono la partita con una meritata vittoria. Unica nota stonata della serata è l'infortunio di Concetti J. Che dovrà stare fuori per un pó di tempo. A lui va l'augurio di pronta guarigione di tutta la squadra.

POLIPOSRTIVA GUBBIO-ASD FRACTA CAMPUSPORT TRESTINA 65-59

(16-14 11-15 22-17 7-10 9-3)

ARBITRI: ANTINUCCI, KARIMI

POLISPORTIVA GUBBIO: AMBROSINI 12, GASPARINI 6, CARFAGNA 2, DAMIANI 0, LOMBARDINI G.22, PONSICCHI 7, CONCETTI L. 0, BIANCONI 2, PETROSINO 6, SEVERINI 8, LOMBARDINI L. NE, CONCETTI J. 0. ALL.VIOLA

ASD FRACTA CAMPUSPORT TRESTINA: TONANNI 0, MAESTRI 15, TIRONZELLI 6, BITI NE, SCARSCELLI 0, MIGLIORATI 11, TORRIOLI 6, PRATESI 16, CALABRESI 0, CELESTINI NE, CATUFI 5, BARGELLI 0. ALL. ORTICAGLI

La Polisportiva rialza la testa

5 feb 2014

PROM: 11° GIORNATA

ARRAPHAO ASD ORVIETO-POLISPORTIVA GUBBIO ASD 44-50

(15-8 9-19 13-10 7-13)

ARBITRI: PETRITAJ, QUATTRUCCI

ARRAPHAO ORVIETO: NEGROTTI 4, PITARDI 4, BERNARDINI 0, MONTEGIOVE 2, CORTELLI 11, BROCCHI 9, PITARDI A. 0, FOGLIANI 7, FORBICIONI 0, PEDICHINI 4, SIMONCINI 0, OLIVIERI 3. ALL. GRILLO

POLISPORTIVA GUBBIO: AMBROSINI 5, CARFAGNA 0, DAMIANI 4, LOMBARDINI G. 13, PONSICCHI 6, CONCETTI L. 10, BIANCONI 3, CONCETTI J. 9. ALL. VIOLA

TORNA ALLA VITTORIA LA POLISPORTIVA GUBBIO DOPO DUE SCONFITTE E CI RIESCE AD ORVIETO DOVE ARRIVA RIMANEGGIATA NEL ROSTER. PARTE BENE L'ORVIETO E CONTRATTO IL GUBBIO, MA NEL SECONDO QUARTO GLI UOMINI DI COACH VIOLA PRENDONO IN MANO L'INIZIATIVA E PASSANO A CONDURRE GRAZIE A DAMIANI, CHE ENTRA E CAMBIA ATTEGGIAMENTO ALLA SQUADRA. AL SOLITO LOMBARDINI MA ANCHE ALL'ESORDIENTE CONCETTI LEONARDO CHE REALIZZANO CANESTRI IMPORTANTI. NELL'ULTIMO QUARTO IL GUBBIO RIESCE A PORTARSI AVANTI DI 6 PUNTI GRAZIE ALL'OTTIMA DIFESA CHE BLOCCA L'ATTACCO DELL'ORVIETO. VITTORIA IMPORTANTE PER LA POLISPORTIVA CHE I RAGAZZI DEDICANO AL LORO COACH VIOLA CHE IN SETTIMANA HA PERSO IL PROPRIO PADRE.

Seconda battuta d'arresto

Seconda sconfitta consecutiva per gli eugubini che, contro la Pontevecchio, giocano una pessima partita. Sembrava buona la partenza, ma immediatamente si è notato il calo di concentrazione della Polisportiva che regala canestri facili e non riesce ad essere cattiva in attacco. Solo Damiani sembra metterci la grinta necessaria.

Post in evidenza

L'ORGOGLIO EUGUBINO TRIONFA AD UMBERTIDE: rimonta dal -21

Basket Fratta A - Polisportiva Gubbio 61-65  (20-12, 20-12, 13-25,8-16) Gubbio: Ambrosini, Venturi G. 6, Tironzelli, Lombardin...