Una Polisportiva di carattere!

29 apr 2013

Partita di carattere per la Polisportiva che parte male ed insegue per circa 20 minuti. Lo Spello guidato dall'esperienza di Tofi mantiene un vantaggio di 5 punti pressochè costante nei primi due quarti di gioco, ma gli eugubini son sempre li, per niente disposti ad aumentare il gap. All'uscita dagli spogliatogli, dopo l'intervallo, la motivazione cresce e la difesa dei padroni di casa si fa più concreta, costringendo lo Spello ad errori ripetuti e permettendo il sorpasso dei ragazzi di coach viola. La rotazione dei ragazzi in campo non crea mai scompensi, a dimostrazione del fatto che tutti sono concentrati e pronti a giocare, così la Polisportiva prende margine e lo mantiene fino alla fine.
Soddisfazione della dirigenza e di tutta la squadra per la buona prestazione globale.

POLISPORTIVA GUBBIO ASD-ASD BK SPELLO SIOUX 54-52
(11-15 13-13 12-9 18-15)

ARBITRI: MAZZINI, GASPARRI

POLISPORTIVA GUBBIO ASD: PAPPAFAVA 2, CARFAGNA 1, BELLUCCI 11, LOMBARDINI G. 4, PETROSINO 9, SEVERINI 10, BIANCONI 1, DAMIANI 2, MANUALI 0, LOMBARDINI L. 5, AMBROGI 9. ALL. VIOLA

ASD BK SPELLO SIOUX: SCARPONI 0, ALUNNI 6, BATTAGLIA 6, TOFI 10, BITOCCHI 2, BUONO 0, BIBI 2, D'AMBROSIO 3, ROSSETTI 2, FERRARA 17, PONTI 4. ALL. GIOMBINI
Continua a leggere | commenti

Orvieto - Polisportiva Gubbio

20 apr 2013

Partita controllata bene dagli eugubini che partono un pò a rilento, con la sfida che va avanti punto a punto nel primo quarto, successivamente prendono un pó di vantaggio allungando di 7 lunghezze. Ad una difesa a uomo, coach Viola alterna una zona che crea qualche problema agli avversari, permettendo alla Polisportiva di prendere 10 punti di vantaggio. Solo nell'ultima parte l'Orvieto cerca con tutte le forze di ridurre il gap e tentare il tutto per tutto, ma riescono solo a limitare i danni, siglando un -5 finale. La partita termina infatti 45-50. Buona prestazione generale dei ragazzi, che pur senza Ambrosini e con Gasparini infortunato, riescono a gestire palla con i giovani Lombardini L. e Severini. Sotto canestro il solito Petrosino prendere rimbalzi e segna punti.

PROM.: ARRAPHAO ORVIETO ASD-POLISP.GUBBIO ASD 45-50
(13-14 10-13 10-15 12-8)

ARBISTRI: GIOVANNETTI, SEYE

ARRAPHAO ORVIETO ASD: CANU 4, SCAFFIDI 14, MOSCATELLI 0, PETRITAJ 0, ANSELMI 2, TAFURO 7, BORRI 3, PASQUINI 0, PIMPOLARI 8, BERNARDINI 7.

POLISPORTIVA GUBBIO ASD: PAPPAFAVA 5, CARFAGNA 1, PIRES 0, LOMBARDINI G. 14, PETROSINO 13, PONSICCHI 3, LOMBARDINI L. 4, AMBROGI 2. ALL. VIOLA

Pontevecchio - Polisportiva Gubbio

19 apr 2013

Non una buona partita per la Polisportiva Gubbio che perde di 15 punti con la Pontevecchio. C'è poco da dire, se non che la difesa concede troppi tiri e i perugini sbagliano poco, ma gli avversari sono fuori classifica e gli eugubini risparmiano le forze per la partita di venerdi ad Orvieto!

PROM.: PONTEVECCHIO BK ASD-POLISPORTIVA GUBBIO ASD 74-59

(17-12; 22-14; 21-11; 14-22)

ARBITRI: MAURI, CARDINALI

PONTEVECCHIO BK ASD: CAPPONI 5, ALUNNI 12, ANASTASI 4, OLIVIERI 18, CIANCABILLA 3, BUDELLI 5, TONZANI 4, GIONANGELI 0, SCORSONI 3, VESPASIANI 4, RUFINI 14, FIORINI 2. ALL. AGOSTINELLI G.

POLISPORTIVA GUBBIO ASD: AMBROSINI 5, PAPPAFAVA 6, CARFAGNA 1, BELLUCCI 7, LOMBARDINI G. 2, PETROSINO 18, DAMIANI 5, MANUALI 4, AMBROGI 11. ALL. VIOLA

La rivincita sul Terni

10 apr 2013

La Polisportiva Gubbio si riprende la rivincita di una sconfitta mal digerita contro la Ternana. Ieri sera, infatti, la partita si è conclusa a favore dei nostri, sorretti da un pubblico numeroso e appassionato. Il Match è iniziato subito in favore degli eugubini che hanno tenuto testa in un primo quarto non troppo convincente dal punto di vista difensivo. La parola d'ordine era "aggressivi in difesa", ma non è andata esattamente come ci si aspettava; i ragazzi di coach Viola hanno infatti concesso troppi rimbalzi e canestri facili. Il secondo quarto di gioco si è svolto in maniera quasi analoga al primo, ma nell'intervallo le cose sono cambiate e alla ripresa del terzo periodo si è visto. La Polisportiva parte subito aggressiva e non concede nulla agli avversari che in 10 minuti riescono solo a fare un canestro su azione e due tiri liberi allo scadere del tempo. Il vantaggio arriva a +19, ma l'ultimo quarto inizia male, con la Ternana che infligge subito 10 punti in pochissimi minuti e accorcia le distanze.

Il divario scende a 6 punti quando manca poco più di un minuto alla fine della partita e dopo una palla persa in attacco i ternani si ritrovano ad avere a disposizione due tiri liberi a 22 secondi dalla fine.

POLISPORTIVA GUBBIO ASD-ASD TERNANA BK 67-63
(22-12; 14-20; 19-4; 12-27)

ARBITRI: NENCI, PIRAM

POLISPORTIVA GUBBIO ASD: AMBROSINI 16, PAPPAFAVA 4, CARFAGNA 6, BELLUCCI 4, VERGARI 3, PETROSINO 20, SANNIPOLI 0, CIPICIANI 3, BIANCONI 3, PONSICCHI 0, CAPPANNELLI NE, AMBROGI 8. ALL. VIOLA

ASD TERNANA BK: DIONISI 22, SERGNESE NE, LUCHETTI 3, MATTIOLI 2, ISLAMI 11, FUMINI 0, MORETTI 6, VITALE 7, GARAVELLI 2, CASTIGLIONE 4, FURLAN 6. ALL. SERGNESE

Polisportiva Gubbio VS Ternana

9 apr 2013

Questa sera alle ore 21.00 si disputerà l'atteso match contro il Terni. Vi aspettiamo numerosi presso il C.V.A. di San Marco, per una partita entusiasmante.

Final Four ancora a Gubbio

5 apr 2013

La Polisportiva Gubbio ha il piacere di ospitare, per il secondo anno consecutivo, le finali del campionato di Basket 2012-2013 di Promozione Umbra. Qui sotto la comunicazione del presidente della Fip.

Si ricorda che le Final Four del campionato di Promozione 2012/2013 sono programmate per i giorni di Sabato 25 e Domenica 26 Maggio 2013.
L´organizzazione della manifestazione viene assegnata alla Polisportiva Gubbio A.S.D (unica Società proponente) e si svolgerà presso la Palestra San Marco di GUBBIO.
Si ringrazia la Polisportiva Gubbio per la collaborazione offerta.
Mario Capociuchi
Presidente FIP C.R.Umbria

Si riparte!!! Inizia la fase orologio!!!

3 apr 2013

La Polisportiva riprende il via dopo la pausa Pasquale con la prima partita della fase orologio del campionato di Basket. Si inizia subito col botto, contro il Terni, per cercare di riscattare la sconfitta subita fuori casa! Presto pubblicheremo il calendario definitivo delle partite che disputeremo, per il momento vi aspettiamo Martedì 9 Aprile presso il C.V.A. di San Marco alle ore 21:00.

Post in evidenza

L'ORGOGLIO EUGUBINO TRIONFA AD UMBERTIDE: rimonta dal -21

Basket Fratta A - Polisportiva Gubbio 61-65  (20-12, 20-12, 13-25,8-16) Gubbio: Ambrosini, Venturi G. 6, Tironzelli, Lombardin...