Home » » La Polisportiva continua a vincere

(13-12, 15-11, 22-13, 14-17)

ARBITRI: Peruzzi, Errico

POLISPORTIVA GUBBIO ASD: Ambrosini 4, Gasparini 11, Damiani 0, Lombardini G. 12, Ponsicchi 2, Cappannelli 4, Datsyuk 7, Bianconi 4, Petrosino 10, Severini 10, Lombardini L 0, Concetti 0. All. Viola

ASD SORIANO VIRUS: Meloni 2, Catalani 4, D'angelo 0, Campana 3, Bellachioma 7, Piciucchi 0, Franceschetti 0, Matteucci 26, Curti 0, Mondini 11. All. Bitetto

Ancora una vittoria per la Polisportiva Gubbio, questa volta contro Soriano, squadra che per la prima volta partecipa al campionato di Promozione Umbra. Inizia forte la squadra di coach Bitetto che si porta subito sul +8 (10-2) poi l'entrata in campo di Gasparini cambia l'atteggiamento degli uomini di Viola che piazzano un parziale fino a raggiungere il +10 a pochi minuti dalla sirene dell'intervallo. Negli ultimi due miniti il Gubbio si rilassa in difesa e Soriano ritorna alla carica fino al 28-23 dell'intervallo. Il terzo quarto è tutto per la Polisportiva Gubbio grazie a Petrosino che sotto canestro fa la voce grossa e Severini che conclude a canestro in contropiede. Sembra tutto finito ma Matteucci (autore di 26 punti) e Mondini non mollano e cercano di rientrare in partita ma Gubbio riesce comunque a controllare la partita con Lombardini Giulio che infila una tripla che chiude definitivamente il match.
Prossimo incontro per la Polisportiva a Chiusigiovedi 19 poi sosta natalizia.