Home » » La Polisportiva parte bene!

La Polisportiva parte bene!

È iniziato oggi il campionato di promozione Umbra e la Polisportiva affronta in casa il Foligno. Inizialmente gli avversari impongono un ritmo alto alla partita e mettono a segno canestri da ogni posizione e con qualsiasi giocatore. Gli eugubini cercano di organizzarsi e ci riescono con una difesa a zona che da buoni frutti e permette di recuperare palle importanti. Il primo tempo di gioco si chiude con un +6 per il foligno. Al ritorno dagli spogliatoi è tutta un'altra musica; i ragazzi di coach Viola entrano in campo decisi e prendono il sopravvento gestendo molto bene difesa e attacco e ribaltando il risultato: +6 per i nostri. Ad un minuto da termine peró succede di tutto e a 1.8 secondi dalla fine il risultato è 62 pari. Timeout per decidere lo schema da fare con rimessa in attacco. Bellucci prende palla, tira, e realizza il canestro della vittoria.
La partita si conclude 64-62 per i padroni di casa; un ottimo inizio di campionato per i nostri.

PROMOZIONE: POLISPORTIVA GUBBIO-U.B.S. FOLIGNO 64-62
Arbitri: Antinucci, De Luca

Polisportiva GUbbio : Ambrosini 6, Gasparini 9, Pappafava 0, Bellucci 10, Lombardini G.12, Lombardini L. 0, Bianconi 14, Ponsicchi 0, Damiani 5, Manuali n.e., Datsyuk 8. All. Viola

Umbria Basket S. Foligno : Minciarelli 0, Cometto 0, Paoli 0, Pennesi 12, Daniani 9, Pasquini 0, Paoletti 20, Costantini 10, Pistoni 1, Di Biagio 0, Foglietta 9, Boni 1.