Home » » La rivincita della Polisportiva

La rivincita della Polisportiva

La Polisportiva Gubbio si riprende la rivincita sul Trestina, riscattando la pessima partita giocata in casa degli avversari. Gli eugubini partono a tutta birra segnando un canestro dopo l'altro e difendendo a denti stretti la propria metà campo. Ad un minuto dalla fine del primo quarto il risultato è di 17-0, poi il Trestina riesce a segnare due canestri prima della fine. Il secondo quarto di gioco vede gli avversari mettercela tutta per recuperare il gap che però rimane di 10 punti a metà partita. Il terzo e quarto periodo di gioco si concludono con un parziale +2 della Polisportiva che si merita il risultato finale con una differenza di 12 punti.

POLISPORTIVA GUBBIO ASD-ASD FRACTA CAMPUSPORT TRESTINA 49-37
(21-4 7-14 11-10 10-9)

ARBITRI: ACQUISTI, DORONIN

POLIS.GUBBIO : GASPARINI 9, PAPPAFAVA 4, CARFAGNA 2, BELLUCCI 4, LOMBARDINI G. 2, PETROSINO 16, SEVERINI 4, BIANCONI NE, PONSICCHI 0, MAUALI 0, LOMBARDINI L. 2, AMBROGI 6.
ALL. VIOLA

ASD FRACTA CAMPUSPORT: MAESTRI 6, TIRONZELLI 0, BITI 0, SCARSCELLI 0, MIGLIORATI 9, MASINI NE,
GASPARRI 0,CALABRESI 7, CANNONI NE, CATUFI 15, PARRONI 0.