Home » » Polisportiva Gubbio Vs Marsciano

Polisportiva Gubbio Vs Marsciano

La Polisportiva ospita il Marsciano che vuole riscattare la sconfitta casalinga e lo dimostra subito, mostrandosi concentrato e ben organizzato. Il primo quarto di gioco infatti si combatte punto a punto e si conclude in parità con il punteggio di 16 - 16.
Il secondo quarto è di diversa fattura perchè gli eugubini cambiano ritmo e concentrazione e lo dimostrano allungando le distanze grazie ad un ottimo Gasparini e grazie alla precisione di Bellucci che piazza dei buoni tiri dalla distanza.
Nel terzo periodo coach Viola decide di passare a zona con ottimi risultati; sale infatti il numero di palle recuperate e di tiri sbagliati dal Marsciano che ha ormai perso la verve del primo quarto. La difesa schierata rimane fino a fine partita con i medesimi buoni profitti e l'attacco continua ad infliggere colpi sotto canestro con il solito Petrosino.
Notevole l'impronta in questa partita di Ambrogi che fa centro ad ogni occasione, rovinando la perfezione solo con un tiro libero errato.

POLISPORTIVA GUBBIO-ASD NESTOR BK MARSCIANO 75-46
(16-16; 21-7; 22-7; 16-16)

ARBITRI: FABELLINI, MAZZINI

POLISPORTIVA GUBBIO: GASPARINI 11, PAPPAFAVA 6, CARFAGNA 2, BELLUCCI 7, LOMBARDINI G. 0, PETROSINO 18, SEVERINI 8, CIPICIANI 0, BIANCONI 6, PONSICCHI 2, LOMBARDINI L. 2, AMBROGI 13. ALL. VIOLA

ASD NESTOR BK MARSCIANO: SARGENTI 0, ERBEZZI 5, BAZZANTI 4, NANNI 8, FEDERICI 0, ZOPPETTI 0, SENSINI 2, DOMENICHETTI 3, RIPPOLINO 7, FIORUCCI 17, TASSI 0. ALL. CASTRICHINI