Home » » La Polisportiva inciampa a Trestina

La Polisportiva inciampa a Trestina

Battuta d'arresto per gli eugubini sul campo del Trestina. La partita inizia subito male per gli eugubini che non riescono a prendere confidenza con il canestro, mentre gli avversari si dimostrano molto ben organizzati in difesa e con la mano calda in attacco. Il primo quarto di gioco si conclude con il parziale di 17-4. Il secondo quarto non è meglio, infatti il canestro continua ad essere un nemico per gli eugubini e un buon alleato del Trestina. La seconda metà di gioco vede un lieve risveglio dei ragazzi di coach Viola che riescono a portarsi a -6, ma non riescono a giocare di squadra e a piazzare l'affondo finale. Nell'ultimo quarto infatti gli avversari riprendono le distanze fino al definitivo +20.

ASD FRACTA TRESTINA-POLISPORTIVA GUBBIO 56-36
(17-4; 10-13; 19-11; 10-8)

Arbitri: Pedini, Arlotta

ASD FRACTA CAMPUSPORT TRESTINA: Maestri 9, Tironzelli 11, Biti 0, Migliorati 18, Masini 0, Gasparri 0, Celestini 0, Calabresi 4, Cannoni 4, Catufi 10, Barcelli 0, Tonanni 0. All. Orticagli

POLISPORTIVA GUBBIO: Ambrosini 3, Gasparini 2, Pappafava 2, Carfagna 2, Bellucci 4, Lombardini G. 7, Petrosino 4, Severini 4, Bianconi 2, Ponsicchi 4, Manuali 0, Lombardini L. 2.