Home » » SERIE D - 4° GIORNATA: ORVIETO-POLISPORTIVA GUBBIO 51-44

SERIE D - 4° GIORNATA: ORVIETO-POLISPORTIVA GUBBIO 51-44

ARRAPAHO ORVIETO-POLISPORTIVA GUBBIO 51-44
(6-13; 10-13; 15-5; 20-13)

ARRAPAHO ORVIETO: Fogliani 0, Brunori 3, Pimpolari 7, Borri G. 18, Baciarello 4, Borri W. 3, Picciaia 5, Tafuro 2, Trinchitelli 2, Pedichini 7. All. Piersante

POLISPORTIVA GUBBIO: Ambrosini 14, Cappannelli 0, Carfagna ne, Vergari 6, Lombardini 5, Ambrogi 5, Calandrini 0, Bianconi 2, Paffi 7, Petrosino 5. All. Viola

La Polisportiva Gubbio torna a mani vuote dalla trasferta di Orvieto. I ragazzi di Viola nonostante l'assenza di Perez giocano benissimo in attacco girando la palla e trovando buone conclusione ed infatti a metà del secondo quarto si portano su +12 (8-20) mantenendo comunque la doppia cifra nel vantaggio all'intervallo. La seconda parte dell'incontro è tutta un'altra partita subito il pressing di coach Piersante porta i primi frutti con palle perse dal Gubbio e canestri facili per Orvieto e già dopo pochi minuti il punteggio e di pari che si mantiene fino alla sirena del terzo quarto. A questo punto la partita è in mano all'Orvieto mentre il Gubbio perde la testa in attacco non trova conclusioni e in difesa commette falli su falli e Borri dalla lunetta non sbaglia mai. Risultato finale premia l'Orvieto mentre per il Gubbio arriva la prima sconfitta che deve essere subito dimenticata e pensare alla prossima contro Rieti sabato prossimo alla Palestra Cva San Marco alle 18,15 ancora senza Perez e Gasparini.